NOTICIAS (168)

Convocatoria 2020 para la concesión de ayudas económicas individuales y familiares municipales para paliar situaciones de exclusión social y/o extrema necesidad.

En este enlace puedes obtener toda la información sobre la convocatoria.

Más información

Desde del departamento de Empleo de Iraurgi Berritzen se comunica que aunque no se está atendiendo presencialmente, se responderá por teléfono y/o email.

Contactos:

  • Servicio de Orientación - 688 758 494 (Maite) Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Centro de Empleo - 688 759 590 (David) Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Programa Hazilan, Prácticas/Proyecto Fin Grado y Lehen Aukera - 688 873 589 (Sandra) Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Se traspasa Nekane Janaridenda de Azpeitia.

Contacto: Nekane Gorrotxategi. Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Teléfono: 943 08 05 24      

 

   20200310 125430       20200310 125443

¿Quieres poner en marcha un proyecto emprendedor? Ya está abierto el plazo para inscribirse a los talleres DE LA IDEA A LA EMPRESA. 

Desde el Area de Empleo de Iraurgi Berritzen se está desarrollando el proyecto estratégico denominado Ikaslan. Sus objetivos principales son: identificar necesidades formativas en colaboración con diferentes empresas y agentes, organizar nuevos cursos adaptados a diferentes perfiles (tanto para desempleados como para trabajadores en activo) y coodinar la oferta formativa conjunta y captación de participante. 

La primera promoción del curso “Carnicería y elaborados de productos cárnicos”, ha recogido los Diplomas de Acreditación, en la sede de la empresa KM0, del poligono industrial de Sansinenea.

Esta primera experiencia ha dado respuesta a las necesidades de personal cualificado por parte de las empresas cárnicas en la Mancomunidad de Urola Kosta y en Iraurgi Berritzen.

Con la entrega de los diplomas que acreditan la superación del curso, esta mañana se ha clausurado la primera experiencia formativa a demanda de las empresas del sector cárnico vasco para cubrir sus necesidades de personal cualificado. Bajo la denominación “Carnicería y elaborados de productos cárnicos”, este curso ha concluido con la diplomatura de 10 personas de la Mancomunidad de Urola Kosta y Iragurgi Berritzen que se encontraban en situación de desempleo y que están a partir de ahora pasarán a trabajar en distintas empresas o a iniciar una actividad por cuenta propia.

Bittor Oroz, Viceconsejero del Departamento de Desarrrollo Económico e Infraestructuras del Gobierno Vasco, Maria Jesus Etxaniz, Directora de Lanbide Azpeitia, Patxi Aldasoro subdirector de la cooperativa KM0, representantes de Hazi, Urkome e Iraurgi Berritzene han tomado parte en el acto.

El curso, con 430 horas teóricas y 80 prácticas, se ha desarrollado en las modernas y punteras instalaciones que Urkaiko Baserria km0 y Basatxerri tienen en Zestoa, idóneas para el correcto desarrollo del itinerario formativo. La metodología utilizada para el aprendizaje ha sido muy práctica, basada en la experiencia encaminada al desarrollo de una actividad laboral.

Los impulsores de este proyecto han sido el Departamento de Desarrollo Económico e Infraestructuras del Gobierno Vasco, el Servicio Vasco de Empleo Lanbide y HAZI Fundazioa, por la parte pública, y las empresas Urkaiko – Baserria Km0 y Basatxerri. También ha sido importante la colaboración de la Agencia de desarrollo e innovación de Urola Kosta, Iraurgi Berritzen, y de la Asociación de Desarrollo Rural Urkome.

Puesta en marcha de un nuevo curso

En vista del resultado satisfactorio, las entidades y empresas participantes han decidido continuar con esta acción formativa y han puesto en marcha un nuevo curso que concluirá dentro de seis meses. Como en la edición anterior, está destinado a la mejora de la empleabilidad y a promover la inserción laboral de personas desempleadas o en riesgo de exclusión social. Las personas participantes se capacitarán para el desarrollo de una actividad laboral con un perfil polivalente en el sector cárnico.

Captura de pantalla 2020 02 07 a las 14.18.33 

Se alquila el local comercial de la calle Julio Urquijo de Azkoitia.

Hay opción de continuar con el negocio o comenzar con otro distinto. No se solicita traspaso, pero si un alquiler mensual.

Contacto: 688 626 453          

Una peluquería de Azpeitia se traspasa.

Para más información podéis llamar al 943 85 11 00 y preguntar por Alazne.

              

Traspaso de Bar-Restaurante

El Bar-Restaurante MOLLERGI de Zestoa se traspasa. Se trata de un negocio que está funcionando bien. Actividad: establecimiento que sirve bebidas, aperitivos, tapas, raciones, bocadillos y comidas elaboradas.

Para más información: 626 731 604 Ander Etxeberria.

argazkia barra    argazkia jangela

EGOkITU campus de verano

El Campus de verano EGOkITU (Euskal Gazteen OrientazioraKo Ikastaroa.Talentoa Unibertsitatean) es una actividad organizada por UPV/EHU y la Cámara de Gipuzkoa. 

El Campus de verano de UPV/EHU para jóvenes estudiantes te permitirá acercarte al mundo de la Universidad y al mundo profesional de forma lúdica.

Podrás comprobar y contrastar en primera persona cómo te desenvuelves en el mundo de la arquitectura, informática, ingeniería, química, economía y empresa, Derecho, criminología y ciencias de la salud.

Página 10 de 12
Top